Mau agouro

Leve com você,

Radiosa entidade disseminadora

Os caprichos da natureza

Por que não levas também a chuva, que traz a vida?

Isso, faça o melhor que puder.

Leve contigo a sua miséria também

Há de servir aos famintos,

Entulhos do mercado.

Faça bom proveito

Leve consigo o seu pequenino

Universo é como gotas de baba

A cada uma, uma Deusa...

Multiplicai-vos seres

Sois de mim a saliva,

O pólen... a flor murcha

É o canto recôndito da sua insignificância

Traga consigo a fumaça da vida

O fedor da sala saiu de sua boca

Na cabeceira da sua malicia

Nasceu a embriaguez da sua criação

Como é bom se valer de um plano

Cumpre lhe torcer o trono da sua audácia

Senhora galáctica...

Leve com você,

Faça o melhor que puder

Ainda será um muro chapiscado

Com palavras de mau agouro

És brilhante a vida

És belo o seu suporte

Como sustentas a sua ostenta?

Acredite na filha única

No ser único, inventamos Deus

Para não nos sentirmos sós,

Quem te inventou?

Leve com você

Sua luz, o teu sorriso

Leve, porque leve como isso

Um túmulo também um dia há de ser...

Abismal
Enviado por Abismal em 22/01/2007
Código do texto: T355119