DESILUSÃO

NÃO É UMA DOR

QUALQUER

DAQUELA QUE

BATE

NO PEITO

DE UM POETA.

É UMA DOR

RAREFEITA

FEITA

SÓ PARA DOER

NO PEITO DESTA POETA

UM AMOR

QUE LEVANTOU

POEIRA

E FEZ-SE

PERDIDO

NAS INTEMPÉRIES DA EMOÇÃO.

POIS QUE VEIO

FEITO TEMPESTADE

ARREBATOU MEU CORAÇÃO

JOGANDO-O COMO

LIXO

NUM BUEIRO QUALQUER.

DIA E NOITE

TE FIZ ACALANTOS

SEMPRE DOMINANDO

CIÚMES E MUITAS DORES

CONFLITOS

QUE EXISTIAM

SEMPRE FORAM

DE LADO DEIXADOS.

E HOJE,

TRISTEMENTE

CABISBAIXO

ESSE AMOR DESILUDIU-SE

DE OUTRA MANEIRA

PENSAVA

QUE SE PARASSE

NO TEMPO

LOGO IRIA DESAPARECER

E NÃO ASSIM DOER

AH

MAS TU

ASSASSINO

MATOU-ME O CORAÇÃO

AO ENTREGAR

NOSSOS MOMENTOS

A QUEM TE FAZ

CARINHOS AGORA

O TEMPO HÁ DE CURAR-ME

OUTRO CORAÇÃO IRÁ DAR-ME

E TU

COM TUAS MÃOS

SANGUINOLENTAS

AINDA AS TERÁS MANCHADAS

NOS TEMPOS

QUE SE PERDERÃO

NO PORVIR.

TODAS AS VEZES,

QUE NELAS TOCAR,

HÁ DE VER-ME

EM LÁGRIMAS TRISTES

MORRENDO

DO DESAMOR

QUE TU ME DESTES

(negra noite-130/03/2012-02:45h)

**porque você foi assassino de nossos momentos à dois

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3551090
Classificação de conteúdo: seguro