MENTIRAS!

E, SE A SAUDADE DOER?

E SE TUDO EXTREMECER

E O AMOR?

COMO SABES?

E O QUE SENTES AO ME VER?

POR QUE O SILÊNCIO OU APATIA?

E OS OLHOS E A ALEGRIA?

NEM SEMPRE TÃO TARDIA...

HOJE E AMANHÃ... E ÀQUELE DIA?

ENTRE SONHOS... E BRILHOS-ENTREBRILHOS

E OS ACASOS E EMBARAÇOS?

E, SE A SAUDADE!?!

POR QUE A DUALIDADE?

AQUI ESTÁ A REALIDADE!

E SE FOR VIRTUAL? QUE CARNAVAL !!!!

TANTAS FANTASIAS: DE PIRROT OU COLOMBINA...

UMA IMAGEM DE MENINA...

E SE FOR REALIDADE! QUANTAS SAUDADES!?!

E SE FOR POR AMOR!?!

E, SE A SAUDADE!?!

JAILSON MERCÊS
Enviado por JAILSON MERCÊS em 26/02/2012
Código do texto: T3520686
Classificação de conteúdo: seguro