MINHA COMPANHEIRA

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Vem comigo,

não tenhas medo,

pois as pedras são caminhos,

as maçãs estão livres do pecado

e o vinho ainda purifica a alma.

Vamos caminhar lado a lado

porque:

o tempo é uma jaula,

os homens são como feras,

os deuses estão mortos...

Escute o que estou ouvindo:

As mentiras dos políticos,

os gemido dos famintos,

os prantos das crianças...

Finalmente chegamos

a mesma conclusão:

A vida é uma utopia,

os primitivos eram santos

e os cemitérios

são lojas de brinquedos.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 24/02/2012
Código do texto: T3517387
Classificação de conteúdo: seguro