CERTEZA, UMA SÓ

CERTEZA, UMA SÓ

Sinto o meu mundo deserto,

Mesmo quando você está por perto.

Meus sentimentos se entrelaçam... A tristeza ganha espaço,

Tenho vontade de chorar.

No entanto, chorar, sei que não vai adiantar

Pois solução não vou encontrar

Mas acalma o coração

Este, sempre inquieto,

Já não sabe o que é certo

Porque certeza, só carrego uma:

Vou morrer um dia

Enquanto esse dia não chega

Fico a esperar o dia de a felicidade chegar.

Dizem que ela está dentro de mim. Será?

Procuro, procuro e ainda não consegui encontrar

Parece que ela se foi no momento em que

Você decidiu me encontrar...

Afastou-se de mim, e com outra deve estar.