Espiral de Sentimentos

Minha cabeça está confusa,

Minha alma está vazia

Meu coração fechou as portas,

Já não sinto mais alegria.

A confiança se foi, levando consigo todo o meu ser,

Os dias passam em vão,

Já não sinto mais você.

Sua presença me angustia,

Sua falta me faz sofrer.

Meus sentimentos se confundem,

Já não sei mais a quem amo: se a mim ou se a você.