Se a tristeza abraçar á noite...

A noite chega...

Com ela a saudade...

Com a saudade a tristeza...

No quarto...entre quatro paredes...

Meu pensamento se perde entre sonhos e versos...

Meu peito aperta...

Na parede a tristeza se faz presente...

Reluto em aceitar...

As horas se passam...

Eu ali perdido...em planto...

A saudade bate na parede...

Volta e massacra meu coração...

A tristeza se abraça com á noite...

A solidão escorre como suor ...

Tristeza abrace á solidão...

Me deixe repousar...e descansar um pouco...

JJorge
Enviado por JJorge em 07/02/2012
Código do texto: T3486152
Classificação de conteúdo: seguro