REVOLTA

IMENSURÁVEL É O MEU ATO DE REVOLTA

CONTRA AS FORMAS DE DESENCONTRO

DO SER HUMANO.

FRENTE AOS PROBLEMAS DA VIDA.

AMAMOS E NOS ENTREGAMOS

AO AFETO.

E MESMO ASSIM

O DESTINO DESTRÓI O NOSSO QUERER

DEPRESSÃO ESTA QUE LEVA AO ANIQUILAMENTO

DE UM SER QUERIDO.

CONDENO MINHA AUSÊNCIA AO DESAPEGO

POR ALGUNS MOMENTOS

SER PEQUENO E AMADO.

QUE FICOU SEM MEU CARINHO

NA MINHA AUSÊNCIA DE MIM MESMA.

NA ALMA A DOR SENTIDA.

DE ESSE SER ADORMECIDO

ENFREQUECIDO PELA DOR DO DESENCONTRO

ONDE MEU PENSAMENTO

BUSCA O LATIDO DO TEU SER

NO TEU OLHAR,PERDIDO

EM MINHA BUSCA

ONDE FICOU O VAZIO