Um rosa no asfalto...

As rosas não falam...

As rosas não gritam...

As rosas não choram...

Mas amam...

Minha alma senti...

Uma rosa no asfalto...

As petalas são esmagadas pelos pneus...

A pureza da planta se espanha pelo chão...

A vida ferida...por nossas mãos...

Somos responsaveis pelas tristezas...

Também pelas alegrias...

Afinal...um dia haverá um fim...

JJorge
Enviado por JJorge em 06/02/2012
Código do texto: T3484005
Classificação de conteúdo: seguro