Furtivos

Sempre rodeado, um ser assim tão amado,

Não necessitas de atenção,

Teu olhar mal intencionado,

Que meus pensamentos tornam ousados

Me convidando à errar então.

Eu sempre cheia de mim,

Vou negando até o fim,

È tão furtivo o momento,

Tão terno e intenso,

Porém em vão.

N'outro momento um café,

Uma eterna espera, em pé

Esqueço o que já nem é.

Em meus pensamentos um turbilhão.

Vou de mente vazia,

Buscar o que me sacia,

Instantes de pura magia,

De amor prometido: Sem fim.

Volto cheia de você e vazia de mim

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 06/02/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3483216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.