Por que me torturo
Não compreendo
Apenas me surpreendo
Sonhando acordado
Um sonho que de maduro
Entrou em decomposição
Voltou ao seio da terra
Tornou-se escuridão.
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 04/02/2012
Código do texto: T3479748
Classificação de conteúdo: seguro