Agenda

Não quero nem preciso

De agenda para nós

Quero tudo natural

Pra que cerimonial

Eu quero o teu tempo

Não o tempo que sobra

Nem migalhas, nem sobejos

Quero carinhos e beijos

Não precisa agendar

Um abraço para mim

E receber outro de volta

Não precisa agendar

Teu amor, o teu olhar

Teu carinho, tua atenção

Não precisa agendar

Uma hora do teu tempo

Tua lembrança, um afago

Sou fagulha, eu apago!

Troque um compromisso

Apenas por um instante

Faça uma exceção

Que me faça importante

O tempo já se esvai

Minha vida à reboque

Me queira, me note

Me faça feliz agora

Não deixe para amanhã

Esse dia é quiçá!

Se depende do talvez

Poderá nunca chegar

Fará me perder de vez

Csil
Enviado por Csil em 28/01/2012
Código do texto: T3467480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.