Luta constante!

É fácil acusar!

Todo mundo aponta erros.

Todo mundo de um jeito ou de outro, cultiva certo tipo de inveja dos que lhes cercam. Alguns tem coragem pra lutar contra a maldade que possui dentro de si, outros preferem aflorar em si, o que tem de pior, gostam de ser perversos.

E os fracos

Os sentimentais

Que se lasquem!

Que sofram!

Que morram!

Que chorem!

Para viver, é preciso ser forte!

Buscar força em Deus e enfrentar as diversidades do mundo.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 11/01/2012
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T3435060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.