DEVERIA ENTENDER

Deveria entender você!

Ainda que fosse por um instante.

Deveria entender você, tua insatisfação.

Quando apodrece uma relação, desfazem os compromissos,

Retorna o vazio. Desamarra solidão e a deixa solta. O riso não enche um copo e as lagrimas fazem transbordar um barril.

Laços são rompidos, e a agonia nos desafia à própria sorte.

Inevitável a dor.

dukarmo
Enviado por dukarmo em 06/01/2012
Código do texto: T3425947
Classificação de conteúdo: seguro