Chuvas de verão

Cai forte chuva de verão

Anunciando triste cenário

Do ontem de destruição

No hoje que é repetição

O Rio em águas barrentas

Rio de Janeiro triste agora

O choro de perto se ouvia

Ouvia-se o choro de outrora.

Indo embora o teto e a esperança

Perdendo-se tudo em minuto

Pena o povo por pesado tributo

Cadê a prometida solução, falaz

Se nos palanques falta decência

A quem cobrar, Excelência?