Teia

Não pense que é só você

Só você que lembra das fotos antigas de escola

Que olha as flores depois do almoço

Sorri quando vê um abraço

Chora quando alguem se vai

E da pulos quando ele volta

Que poe mensagens , que olha videos, que quebra a cabeça...

Igual a você só você

Mas nunca só...

Nicolas Nazario
Enviado por Nicolas Nazario em 08/12/2011
Código do texto: T3377717