Vingança destroi o Amor

Hoje faz vinte anos basta meu filho amado

Vai ter uma mãe aflita seu segredo revelado

Já vinte anos que guardo um segredo Eduardo

Que segredo tão forte que se relaciona a morte

Jurei por essa velha faca que guardei está enferrujada

Sangue do seu pai ferrugem se tornou a morte será vingada

Filho você já fez vinte anos já pode fazer essa vingança

Eu guardei isso até agora que já não é mais criança

Eu vingo mãe do coração nem que eu morra na prisão

Mas quem é eu preciso saber se não como vou fazer

O assassino é gente muito boa vive ai e tem muita fama

Lamento dizer que ele é o pai da mulher que você ama

Ai não, posso matar o pai de quem dei meu coração

Está decidido, Filho ingrato com certeza você vai

Eu juro será maldito se não vingar seu próprio pai

Com a mesma faca matei o pai de quem tanto amei

Minha amada enlouqueceu quando a noticia correu

Ela jamais me perdoou a vida para nós dois acabou

Perdão senhor uma vingança destruiu um grande amor

Pelo ódio minha mãe foi culpada do que fiz a minha amada

jômuniz
Enviado por jômuniz em 05/01/2007
Código do texto: T337180
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.