Se eu desistisse de viver...

O sol nasceria normalmente,

A chuva cairia docemente.

Meu coração estaria parado,

Mas o mundo como sempre, continuaria atordoado.

As flores ainda nascer ião,

E as árvores logo crescer ião.

Poderia ser tiro ou veneno,

Acidente grande ou pequeno.

Não importaria pois a vida continuaria,

Enquanto apenas a minha se findaria.