Te conheci

Perdi você e não te culpo.

Que dor sinto no peito.

O amor eu não entendo.

E não adianta o meu lamento.

Culpo esse meu jeito

de não me entregar a certeza.

Te conheci em tão pouco tempo

mais do que qualquer outro

que nem em anos se deixou entender

E com você,

pude tudo,

como em fração de segundos,

até viver.

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 24/11/2011
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T3353119
Classificação de conteúdo: seguro