PUREZA DA INFÂNCIA

Um belo amanhecer nasce com a vida

O raiar de um novo dia trás a esperança

O que a maré vai trazer está escondida

Atrás do sorriso de uma pequena criança

A inocência infantil é o que temos de puro

Sufocada pela malicia que a vida ensinou

Não podemos saber como será no futuro

Pureza estava no ser que a idade roubou

Essa ingenuidade é própria da infância

No ato de ver a vida como diversão

Ao querer brincar em toda circunstância

Vivendo intensamente sem preocupação

A vida é como sonho cheio de fantasia

Transforma-se com tempo em decepção

Ao passar da idade perde aquela alegria

Trocando o brinquedo pela contradição

Quem dera que a idade fosse juvenil

Conserva-se nossa vida como menor

Ocupa-se a mente num sonho infantil

Dormindo tranqüilo sem pensar no pior

Encarar os problemas como brincadeira

Transformar a guerra em filme de amor

Aproveitar a vida de uma forma inteira

Transmitir a alegria em vez de horror

joedson morais
Enviado por joedson morais em 23/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3352571
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.