Final

Se tiver a dizer,

Não minta,

Revele, antes que eu adivinhe

Ou pressinta

Diga, antes que em suas mãos se declare

Ou que em seus olhos dê na pinta

Se tiver a dizer,

Diga logo,

Não titubeie, nem vacile

Mesmo que me dilacere, me torture ou me humilhe

Diga, antes que o sol nasça

Mesmo que depois você vá embora e que eu me desfaça

Não protele nem mais um minuto

Que eu te escuto

Nada de piedade, nem de esmola

Não demora, fala logo, fala agora

Mesmo que tudo isso acabe em luto

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 23/11/2011
Código do texto: T3352481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.