Desencanto
 

Já fostes demasiadamente claro
Diria até mal educado
Consideras mesmo “ lixo”
Meus versos a ti dedicados?

Às vezes, quando penso em ti,
Um Anjo bom vem me proteger,
Mostrando-me aonde ir,
Só pra não me ver sofrer.

Como posso não me encantar?
Se o inesperado te faz ressurgir?!
Quisera fosse pra essa paixão diluir!

Das tuas fotos fiz coleção, com boa intenção.
Matar a saudade é uma delas, mas sei que foi ilusão;
Espero que você, um dia, ceda um espaço pro meu coração.

12-11-2011
Airamel