JAS !

JAZ!

Jaz morta,meu esguiço corpo

Não quente e roxo;não sente dor ou amor;

De alguém, por ningém!

No esquecimento solitário

Sem quiçá nenhum balúçio;

Estou em minha lousa,

Muito radiante e plácida

Sem estar ao lado de nenhuma flor;

Com secas lágrimas,

De um tempo que se foi!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 01/11/2011
Código do texto: T3311104