Caixinha de surpresas...tristes...

Ele alguma

vezes esteve

sim...esteve

pra mim...de corpo

e emoção...quem

sabe de coração...sei lá...

E eu menina

ainda, sonhos

frescos, pudores

em alta...sonhos

ainda sonhando...não

percebi que

caixinha de surpresas

era o seu

mundo...que por

trás daquele ser

firme,cheio de

receios e uma certa

melancolia no olhar

havia um doce caráter,

um amigo, sedutor...o meu

amor!

Mas agora que a

distância é certa,

que as tentativas

foram em vão

só resta

a lamentação...fui tola,

ah...meus olhos não foram

capazes de compreender

sua súplica silenciosa...

E olho agora para

os lados e cadê?

perdi você!