Noites secretas...

Arrependimento?

Ah!...sim

de certa forma

sim!...

Porque?...

Sentia-me triste

e só,

queria demais

desejar

e sentir o

desejo,

queria ver

olhos firmes,

gemidos,

suor,

sorriso e o calor

provocados por

mim...

mas triste foi

saber

que não

existiu o depois...