CONTRAMÃO


Quantos caminhos sofridos!
Desejos nunca abraçados...
Versos frios nunca ouvidos,

Lábios nunca tocados.

Quantos choros reprimidos...
Poesias quase sem cor!
Quantos sorrisos feridos,
Quantas demências do amor!

Quantas nuances tingidas
Pela cor da solidão,
Quantos sonhos inatingíveis,
Quantas labutas em vão!

Quantas histórias imprimidas,
No papel da ilusão,
Quantos degredos impostos,
Pela dor da contramão.


***

HLuna

Eu ando na contramão
pelos caminhos da vida
que, às vezes, faz ferida.
machuca o coração.
Bem que tento, mas em vão,
não ganho esta partida
apesar da dura lida
dia e noite, é aguilhão.
Essa é a minha história;
descolorida e sem glória.


Linda interação Helena, obrigado sempre.

***

 

Neusa Staut

Quantos sonhos não vividos
Quantos sonhos reprimidos
Quanta lágrimas contidas
Quanta tristeza nesta vida!!!
Quantas palavras ao vento
Que dispersam o pensamento
Quantos dias de tormento
Quantas emoções vividas num só momento!!!!



Bela interação  Neusinha, muito obrigado!!!!

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3276152
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.