NADA DEMAIS- SÓ MEU JEITO DE CHORAR

AI

SAUDADE BATE

BATE NESSE PEITO

DEIXA MARCAS PROFUNDAS

NA MATÉRIA QUE A PROTEGE

SE VAI LONGE

AQUELE AMOR DE ONTEM

ERA TRANQUILO PENSAR

QUE NÃO SOFRERIA JAMAIS

SONHOS DE DONZELA

ROMÂNTICA PELAS TABELAS

QUE MESMO NO MUNDO IMPURO

SONHA SONHOS TÃO JUVENIS EM FRESCORES

NADA SABIA DE SAUDADE

QUE INVADE FEITO FLECHA

O PEITO, MATÉRIA SÓLIDA,

PENETRA, FERE, MALTRATA

COMO SOLDADO EM GUERRA

LUTO CONTRA ELA

NA TENTATIVA DE SOBREVIVER

VALENTIA E CORAGEM ME PROTEGEM

TALVEZ, POR ISSO,

LÁGRIMAS ME FAZEM

PELAS FACES SENTIR

O FRIO DO CAMINHO

DESPEDAÇADAS

SENTIMENTAIS

AINDA JAZEM PLÁCIDAS

COMO AVES NA TARDE

EM FRIA LÁPIDE EMPOLEIRADAS

A MORTE TALVEZ

A VIDA QUEM SABE

UMA OU OUTRA

VENCERÁ UM DIA

QUEM SABE

COMO GLÓRIA PÓS MORTE

AINDA TENHA NESSE PEITO

A CONDECORAÇÃO MÁXIMA

O BOTÃO DE ROSA QUE NÃO FORA-ME OFERTADO.

(*negra noite-12/10/2011-23:41h)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 12/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3273327
Classificação de conteúdo: seguro