AH...BABY....

È VERDADE BABY

QUE A BELEZA FÍSICA

É ARMADILHA?

VOÇÊ CHEGOU, OLHOU, LANÇOU 0

PERIGOSO OLHAR FELINO

SOBRE O MEU SER FRUSTADO,

QUASE EM DESESPERO...

TEU OLHAR FOI COMO

UMA FRESTA DE LUZ ME MOSTRANDO

CAMINHOS DE DESEJOS...

AH! CRIATURA, ERA TUDO

QUE EU PRECISAVA PARA

CONTINUAR MEUS DIAS

FAZ TANTO TEMPO,

E DE REPENTE O

DESTINO TE TROUXE

VEIO COMO UMA FOLHA AO VENT0...

O QUE PARECIA NÉVOA, TORNOU-SE

TEMPESTADE...VOCÊ DISSE TANTAS COISAS

E EU NO MEU SORRISO DE SEMPRE OUVIA E QUERIA...

SIM BABY, QUERIA...

TE-LO COMO LOUCA...NAQUELA NOITE...NEM QUE FOSSE

APENAS NAQUELE INSTANTE...E FOMOS SIM, UM DO OUTRO E SEM IGUAL!

AHH! SEM COMPARAÇÕES...FOI DIVINO...JÁ SABIA AMOR!

MAS O VENENO FOI FATAL, TRANSBORDOU EM MEUS LÁBIOS;

FUI VÍTIMA DESSA TEIA BEM TECIDA,

DA ARMADILHA DE CORES, CHEIA DE BELEZA E PERFUME...CRUEL...

E AGORA É SÓ DOR...SUPORTÁVEL, MAS É DOR!