" CIÇA "

Ciça, Ciça, Ciça,

o vento levou,

passou o momento,

esgarçou no tempo,

a menina não tida ...

Ciça, Ciça, Ciça,

só o nome sobrou,

fruto perdido, amor contido,

assim

o destino não quiz,

morreu na semente, secou na raiz,

e eu

na ilusão à toa

fiquei infeliz ...

Ah ! Ciça, Ciça, Ciça ...

Poe (RJ)

15/12/1985

Poe
Enviado por Poe em 28/09/2011
Código do texto: T3245883