ESSA ESTRANHA QUE EU SOU

SINTO-ME SÓ.

HÁ TEMPO DE ESTAR COM MUITA GENTE

E OUTRO TEMPO DE ESTAR SEM NINGUÉM.

AS PESSOAS VEM,

PASSAM,

E AS LEMBRANÇAS DELAS FICAM...

O TEMPO NÃO É UNIFORME...

NÃO EXISTE DE FATO

ALGO QUE EU POSSA FAZER

PARA SEGURAR O TEMPO

E DEIXAR AS PESSOAS AMADAS

SEMPRE PRÓXIMAS A MIM...

TALVEZ

EU NÃO AS CATIVE O NECESSÁRIO...

COISA DE MINHA ALMA BANDIDA.

INCONFORMADA COM PRISÕES

E ACABO GERANDO

A MINHA PRÓPRIA PRISÃO

- A DE SEGUIR SÓ, ESTEJA ONDE ESTIVER...

(*negra noite - 07/09/2011 - 04:34 h- feita online em blog pessoal no blogger)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 25/09/2011
Código do texto: T3240567
Classificação de conteúdo: seguro