Aqueles lábios carmim...

Olhos delineados

sombrios olhos de mistérios,

casual? destino?

Assim segue,

batom carmim, hálito

esótico...cabelos trançados

entre lenços de cores antigas

sensação de tempos passados...

ruborizada, sorrir

exalando o perfume de jasmim

tonteando o círculo

que lhe cerca, de

desejosso corações,

famintos de sonhos viris...

e em uma gargalhada doce

e ao mesmo tempo envolvente

chama a mais distraida atenção

....um jogo? sedução?

não, apenas uma tentativa de ser

feliz....mas no fim da noite

ela se recolhe ao seu mundo

volta a ser a pequena menina,

a doce e simples menina...

esconde seus lenços, sua música, suas

cores...sufoca no travesseiros

seus sonhos...seus desejos,

seu amor...e diz apenas: bom dia!!!