Já te dei muito ibope

Te enchi de amor

Esse foi meu mal?

Te dar segurança

Esse foi meu erro...

Você não quis o meu presente

E você sempre ausente...

Eu era real

O que me tornei?

Apenas a sombra deste amor ingrato...

Meus desejos foram suprimidos

Meus anseios reprimidos

Eu tinha sonhos

Você sabia?

Minha vida delicada...

Foi alvo de suas gargalhadas

Nunca fui boa o suficiente

Não para você, um homem tão prepotente

Vou reunir os cacos

De tudo que sobrou de mim

Pretendo fechar meu coração

Suprimir a emoção...

Vou me divertir também

Chega de mendigar você

Já te dei muito ibope

Já te dei muito querer...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 09/09/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3209928
Classificação de conteúdo: seguro