...Além dessa montanha...

Além dessa montanha

Existe um olhar que se acanha

Sintomas de desilusão...

Vegetação ressecada na vida

A fonte da água perdida

Loucuras do coração...

Insano o pé que se apura

A escalar toda essa amargura

Que insensatez a faz desejar.

Não sabe que aquela cicatriz

Foi um dia vegetação feliz

Que decidiu se negar a amar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3208276
Classificação de conteúdo: seguro