NADA

HOJE ACORDEI

DE MAL COM A VIDA

E NESTES HORAS

PARECE QUE NADA

TE CONVENCE

NADA TE APETECE

NADA TE FAVORECE

NADA TE ALEGRA

NADA ABSOLUTAMENTE NADA

E AÍ VOCÊ SE PERGUNTA

O QUE A VIDA TE FEZ?

AÍ VOCÊ RESPONDE NADA

MIL VEZES NADA.

É UM MOMENTO

UM INSTANTE

ABSURDAMENTE

SOLITÁRIO

ENTÃO É MELHOR PARAR

ESCREVER SOBRE

O ASSUNTO É O QUE RESTA

E NÃO FAZER NADA

E ESPERAR PASSAR

PORQUE NÃO ADIANTA

FAZER NADA

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3183211
Classificação de conteúdo: seguro