Tudo Que Em Mim Calou

Eu que sempre falei tanto,

Hoje vejo que nada foi dito,

Pois sinto minha voz fraca,

Como quem vem de um estádio em fim de campeonato,

Quando de nada adiantou toda euforia de gritar por vitória,

Quando o regresso trás embutido na garganta a dor das palavras repetidas.

Fim de jogo, partida perdida.

Quando me ouvir falar de novo,

Não olhe em meus olhos,

Veja meus lábios em articulações lentas,

Vai arrisca!

Absorva minhas palavras, tenta!

Tudo que em mim calou direi num vago minuto,

Dessa vez não haverá acréscimos,

E livre de trabal

Deixarei a arena vazia!

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 14/08/2011
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T3159818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.