Tarde demais

Tarde de mais, não sou mais como era...

Perdi meu brilho,

Me transformei em fera.

Tarde de mais, meus olhos não são sinceros...

Meu sorriso é pré-fabricado,

Meu andar é austero.

Tarde demais, me perdi em você...

Não existe só eu,

Ficou em mim apenas um querer.

Tarde de mais, não há como voltar...

Amar hoje dói,

Até mesmo corrói,

Vou caminhar e não mais voar.

Tarde de mais, não era pra ser assim...

E sei que por isso ainda vai me deixar,

Dizendo que me transformei em você,

E que não tem mais a mim.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 05/08/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3140765