CANSEI

Não te quero mais...cansei

Teu amor egoísta, ciumento

Será que é amor

Ou você nem sabe amar.

Não te quero mais...cansei

Me dei, doei, entreguei,

Amor, carinho, atenção.

Nada recebi

Acho que você não sabe amar

Não te quero mais...cansei

Amor possessivo, agressivo

Sem troca, só dado, doado

Não sabes amar

Não te quero mais...cansei

Seu amor, inseguro, imaturo

Me esvaziei de seu amor, não quero mais

Agora tenho certeza

Não sabes amar...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 05/07/2005
Código do texto: T31270