Castelo de ilusões

Preciso ir embora...

Vou embora de mim mesmo...

Do meu castelo de ilusões...

Voltarei pra minha realidade....

Meu destino me avisa..

Que de saudades não se vive..

Não posso olhar pra trás...

É para frente que se anda...

Pego minhas coisas,e te asseguro..

Que esta noite foi feita...

Para que eu me viva...

E para que eu me ame....

E te peço que não chores...

Nem te arrependas...

Por que me fazer sofrer foi o teu mal...

E te fazer feliz foi o meu bem,apenas....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 14/07/2011
Código do texto: T3095360
Classificação de conteúdo: seguro