A Tarde Tornou-se Longa

Hey, Baby,

Look who is laughing now

No one but me

Could see the shadows over you now,

Baby,

Olha só quem chora agora

Se não eu

Via teus olhos marejados

Diante da queda do colosso sobre o mar

Chora...

O fim da maravilha do mundo

Teu mundo, adornado de sombras

Outrora confortantes...

Sol enganador

Ei, meu Bem, a tarde é longa

O sol arde por mais tempo

Por certo?

Que já não aguentas mais o calor

Dos vivos que te cercam?

Hey, Baby,

Look who is crying now

No one but you

Can see the light dazzling you now,

Baby,

Wake...

It's daylight, not night

For you to be wandering around

Living-dying