Destruíndo sonhos

Vende o sonho de nossa terra!

vende o sonho da nação,

enganando essa gente toda

com uma "farsa" de eleição...

vão assim, comprando com pouco dinheiro,

a liberdade de nosso povo

vende-se "fácil" passageiro...

não passa tudo de um engôdo...

Pior, em certos momentos, que uma Ditadura fascista

é uma eleição covardemente comprada...

Compra o voto do adesista!

elege o currupto, a população é comprada,

-Depois tudo se acerta...

Assim, vai de mal a pior toda a gente!

o povo, iludido, engana a sim mesmo

Veja a nação: o cenário é indescente...

como nau a deriva: o país esta a esmo...

Fala-se em crescimento aqui!

estamos quase na faixa do Haiti...

Milhares de pais e mães desempregados,

dependem de "brinquedos" contrabandeados...

Quando será, de fato a vez de nosso povo?!

seremos enganados? Toda vez! De novo?...

viveremos até quando de enganação e inquietude?

vendendo os sonhos de nossos filhos,

vendendo os sonhos da juventude....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 23/11/2006
Código do texto: T299381