Entrego a Ti

Entrego a Ti meu desconforto... E aqueles que me julgam,

Entrego a Ti os meus irmãos... Aqueles que dizem Te amar,

Tu conheces os corações... Entrego as minhas culpas,

Travestidas de verdades... Entrego meus sentimentos,

Tantos os belos como insanos... Entrego as amizades,

As sinceras e maquiadas... Entrego os meus dias,

Na esperança de melhorar... Entrego os meus sentidos,

Para no outro não machucar... Entrego a minha voz,

Para o Teu recado anunciar... Entrego a minha vida,

Por que sei que Tua metamorfose a transformará.

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 20/05/2011
Código do texto: T2981741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.