"sinto muito"

Vamos conversar;

Do jeito que está, não vai dar.

Sinto que sou útil a você somente à distância.

Minha presença lhe perturba;

Causa inquietação, insônia.

Antes não era assim;

Emanava poesia e fascinação.

Um tempo que ficou perdido na lembrança.

Sinto um vazio a cada dia.

Não sei como contê-lo, como impedí-lo.

Já não tenho seus lábios;

Só a frieza do seu olhar.

Já não tenho o calor do seu corpo;

Só o tocar das mãos mornas.

Tudo emudeceu, ficou estranho...

Já não sinto o brilho dos seus olhos;

Só o desprezo arrependido.

Já não sinto sua voz calma e suave;

Só releases de murmúrios e caretas.

Estou partindo, acabou o encantamento, adeus...