O peso de uma lágrima

Um dia voce quis...

Um dia você lutou..

E ate sonhou que amou.

Queria se mais...

Queria tanto ir mais que

As quedas logo superou.

Jurava Que as horas que presenciaram

E que tanto se dedicou,nunca

Te cansaria ou lembraria

Do que passou.

Nas manhas, acordava

Quando o sol ensaiava os

Primeiros raios de alegria e no

Fim da tarde ia correndo vê-lo na

Linha do mar.

Na noite,disparava como flexa

Certeira em busca de seu alvo.

Em busca do que a fazia sorrir e

Mostrar que cada passo ate ali, ou encanto,

Fazia sentido.

Explosões de amor ou encanto,

Sentir se guia de sua segurança

e nunca dar lugar ao pranto.

Achou um novo mundo em

Que podia agora acreditar e

Que nunca havia lido em historias

De ninar.

Dias passaram e trouxeram

Danças,valsas e soltinho.

Trouxe consigo dançarinas,

Que cruzaram o seu caminho.

No principio inocente,olhava pouco,

Seguia em frente.

Pensava em nunca...nunca uma

Lagrima derramar.

Foi bem longe Do que criam,

Mais longe do que jurariam.

Descobriu a parte fraca,que

Logo forte veio a ficar.

Descobriu que tudo era uma

Historia de ninar.

Era uma vez ali se lia....

E a tal maldade que a iludia.

De canto e dança,

Sorriso e prosa,

Chora uma dama silenciosa.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 09/05/2011
Código do texto: T2958693