UM SONHO PERDIDO

Um Sonho Perdido

Um homem sem sonhos, é:

Um barco sem rumo,

Uma estrela sem brilho,

Um ser sem vida,

Um espírito vagante,

Que nem sequer vê a luz.

A falta de sonhos

Sucumbe o espírito,

Levando a matéria

A perecer de suplício.

No mundo em que vivo

Ainda suspiro,

Pedindo a Deus pai

Um sonho perdido.

Sonhar faz a vida

Ter mais um sentido,

Pois nos momentos de sonhos

Nela acredito.

Nos dias de hoje

A liberdade é restrita.

Até mesmo o amor dos entes queridos,

Que carcomido pelo tempo, ainda resiste.

Na noite final

Relembro o meu sonho,

Um sonho perdido,

Que no tempo esquecido

Jamais acredito

Um dia realizar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/05/2011
Código do texto: T2958352
Classificação de conteúdo: seguro