Saber amar

A noite nasce amarga

Trazendo a escuridão profunda...

Sem estrelas a brilhar

Nem a lua, a me olhar...

Seus doces beijos já não têm

O mesmo sabor de outrora

O amor que a mim convém

Há muito tempo foi embora...

Acorrentado a um medo insano

De me perder...

Não sabes do mal que tem feito

Sufocando-me... aprisionando...

E meu coração que hoje chora

A alegria que já foi embora

Tentando recuperar o tempo perdido

Querendo lembrar o que foi esquecido

Se tu soubesses do amor que sinto

Jamais duvidaria

A infeliz realidade

Saber que nunca enxergaria

Hoje choro sem saber

Qual foi o erro cometido

Amar demais sem ser amado

Ou viver um amor fingido...

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 08/05/2011
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T2957787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.