Conselho

Hoje ter sentimento é banal..

Trocar de amor como trocar de roupa.

É algo super natural ..

Se você quiser amar...

É escolha sua....

Mas escolha muito bem, pra não ficar na rua..

Porém se escolher errado,não chore...

Não chore por quem não merece....

Porque infelizmente,somente a sua alma é quem padece...

Nessas horas meu amigo...

Te digo,sejas sóbrio..

Antes de amar alguém,tenha amor próprio!

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 24/04/2011
Código do texto: T2927809
Classificação de conteúdo: seguro