ARMADILHA

É PURA ILUSÃO ACHAR...
QUE SOMOS DONOS DO PRÓPRIO NARIZ
SE A FELICIDADE ESTÁ...
ENBALADA NUMA CAIXA DE BIS
OU NUM MAC-LANCHE FELIZ!

É PURA ILUSÃO ACHAR...
QUE O QUE TEMOS É NOSSO
SE CUSTA TÃO CARO SONHAR
E EU SÓ TENHO O QUE POSSO
E NÃO AQUILO QUE’U GOSTO!

É PURA ILUSÃO ACHAR...
QUE TEMOS O CONTROLE DE TUDO
SE PAGAMOS PRA SONHAR
E AINDA VENDEMOS O FUTURO
POR UM PUNHADO DE JUROS!

É PURA ILUSÃO ACHAR...
QUE TEMOS ALGUMA IMPORTÂNCIA
SE O QUE IMPORTA E DEITAR
E VER O MUNDO GIRAR NA CAMA
LEVANTAR E PATINAR NA LAMA!

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/poesias/2910973
                                   www.recantodasletras.com.br/poesias/2901994
                                           www.recantodasletras.com.br/poesias/2677454