O mendigo e o motorista

Sorridente sem dentes o mendigo cumprimenta antes de pedir...

Uma moedinha, um trocadinho para almoçar...

O motorista nem olha, repugna...

Nada dá, prefere perder os centavos na conta do bar...

Sorridente sem dentes o mendigo agradece depois de nada receber...

Que deus lhe acompanhe! Dirija com cuidado, alerta...

O motorista nem olha, resmunga...

Ia comprar drogas, prefere continuar fumando seu Derby...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 14/04/2011
Código do texto: T2908476
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.