Da morte

Tenho medo que a terra me engula...

Mas mais medo eu tenho que ela se arrependa...

E logo me cuspa e me rejeite...

Que pense que sou mais amargo que ela...

E até menos digerível...

Que prefira o adubo fresco e fedorento...

Do que minha carne gorda e morna...

Que ela não queira que minha decomposição seja em ela...

Que ela não queira estragar seu húmus...

Se a terra não me quer ?

Onde me esconder ?

Onde ?

Medos da morte...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2906300
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.