Unilateral

Ele, enamorado

De longe, acanhado, sequer notado, chora acamado, noite adentro

No adentro da melancolia, noite, dia, de lamento

Ela, indiferente

Faceira, sorridente, nunca olha, nada sente, nada diz, indiferente

Em outra face, em outro alguém, de vida além, auto-suficiente

Ele, remoendo

Em cada hora, em cada tento, machucado o peito dentro

Sufocado e desejante, amiga, amante, sonho ao vento

Ela, abusada

Se sabe, nada deixa ao lume, senão o perfume, quando passa

E estilhaça distante amante com estonteante beleza e graça

Krummel
Enviado por Krummel em 03/04/2011
Código do texto: T2886985
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.